Sobremesa festiva pode ser adquirida em todas as unidades da rede
A Cooperativa de Consumo (Coop) lança, com a sua marca própria Delícias da Coop, o Ovo de Páscoa de colher, que será fabricado artesanalmente pelas confeiteiras em cada uma das suas 31 lojas.
Para presentear ou para servir como sobremesa no almoço do domingo de Páscoa, a novidade vem em embalagens de 500 gramas nas versões de recheio brigadeiro, churros, chocolate com morango e coco com chocolate e a Coop prevê uma edição limitada com a produção de 1.500 unidades.
Outra aposta é o bolo pascal Delícias da Coop, de 400 gramas nos sabores frutas e chocolate. Dos fornos, deverão sair 45 mil unidades para abastecer a rede. Para a data festiva, a marca Delícias da Coop ainda possui uma linha de bolos confeitados e de pudins, que vão do tradicional ao requintado, com elevada qualidade, preço acessível e elaborados com produtos da marca Nestlé.
Campanha de Páscoa
A tradicional Campanha de Páscoa da Coop seguirá até o próximo dia 17 de abril, com várias ofertas nas categorias de tabletes, bombons, ovos de chocolate, bolos pascais, coberturas, sobremesas, azeite, derivados de coco, peixes congelados, bacalhau, enlatados e vinhos. No setor de vinhos, são mais de 540 rótulos nacionais e importados.
De acordo com Monica Elisa Guazi, analista de Marketing, a Coop continua apostando em proporcionar aos consumidores a conveniência de encontrar todos os itens num só lugar para o tradicional almoço de Páscoa em família. E para quem possui o Cartão Coop, as aquisições de produtos sazonais poderão ser pagas em até 12 vezes sem juros.
Sobre a Coop: atualmente, a Coop possui mais de 900 mil cooperados ativos, 31 lojas de supermercado, sendo 23 no Grande ABC, uma em Piracicaba, três em São José dos Campos, duas em Sorocaba e duas em Tatuí, três postos de combustíveis e 78 drogarias em operação. Por ser uma cooperativa, seu principal objetivo é oferecer os melhores serviços a preços justos, além de reverter benefícios aos cooperados e à comunidade.