Presidente da entidade enfatiza que é necessário manter os protocolos e para que bares e restaurantes sigam em funcionamento
O Sindicato das Empresas de Hospedagem e Alimentação do Grande ABC (Sehal) alerta a todos os estabelecimentos do setor manter e reforçar os protocolos sanitários em combate à pandemia de covid-19 tendo em vista o aumento de casos, neste início do ano, junto com síndromes gripais no ABC.
Presidente da entidade, Beto Moreira ressalta a importância da manutenção dos protocolos sanitários. “A pandemia não acabou e nós somos o setor que sempre foi referência em seguir protocolos, mesmo antes da pandemia”, afirma.
O dirigente destaca a importância de redobrar e não de relaxar a atenção com o uso de máscaras, de forma intensa e irrestrita; a higienização pessoal e do local de forma constante e distanciamento. “É melhor sermos proativos, agirmos agora, do que sermos obrigados a fechar novamente de forma compulsória”, enfatiza.
Moreira comenta que, além da preocupação com a saúde, os estabelecimentos precisam manter o funcionamento. “Não queremos retroceder, já fomos duramente atingidos e devemos seguir em frente. É necessário que todos tenham consciência, reforcem os cuidados com clientes e funcionários”, finaliza.